Premezcla Panadería Repostería Santa María Sin Gluten

$8.990
5
Solo quedan 5 unidades de este producto

Prueba nuestra fabulosa premezcla sin gluten para CELIACOS. Reconocida por muchos cocineros por su gran formula y buen funcionamiento en las recetas.

De múltiples usos, se puede utilizar en panadería en la realización de panes, masa de tartas/empanadas; pastas rellenas (sorrentinos, ravioles), pastas simples (fideos, ñoquis); Creps, panqueques o waffles.


Ingredientes: harina de arroz, fécula de mandioca, almidon de maiz, fecula de papa, azucar impalpable, aceite vegetal, leche, huevo, sal, emulsionantes (estearoil lactilato de sodio – lecitina de soja), estabilizantes (carboximetilcelulosa – goma xantica – goma guar), saborizante (esencia de manteca), contiene: huevo – soja - leche

Vida útil 12 meses mantener en lugar fresco y seco. luego de abrir conservar en recipiente hermético.



También te puede interesar