Yerba mate realizada a partir de hojas estrictamente seleccionadas, con una relación óptima de hoja, palo y goma, necesaria para darle un sabor diferente sin darle intensidad. Rendimiento Por las características de su composición y proceso de elaboración, este producto ofrece al consumidor un buen rendimiento con una correcta preparación y cebado. Sabor Moderadamente intenso, fino aroma, levemente ahumado y parejo, que perdura durante el tiempo de la infusión.
Origen de la hoja Los árboles de yerba mate utilizados para la elaboración de este producto proceden de los estados de Santa Catarina, Paraná y Rio Grande Do Sul en Brasil, provenientes de montes nativos y cosechados a partir de un manejo agrícola sustentable.
Estacionamiento Luego del proceso diferencial de secado y pre molienda, Edición Especial lleva un tiempo de estacionamiento más prolongado al habitual.
Elaboración En todo el proceso productivo se aplican estrictos controles de calidad, siguiendo las buenas prácticas de manufactura (BPM).
Asimismo, expertos catadores evalúan la calidad, desde la materia prima hasta el producto final, para asegurar los estándares definidos del mismo. Durante el proceso industrial se busca preservar y resaltar las nobles características de la yerba mate.